设为首页 收藏本站

天空论坛_国美天空论坛_杭州画室

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] 关于抢票的话,你们觉着智行怎么样?

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

登陆后享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
关于抢票的话,你们觉着智行怎么样?这次元旦朋友结婚,需要提前订好元旦期间往返北京的火车票,你们也知道,放票的时候抢的人肯定很多,担心到时候买不到票,想着找个抢票软件试试,来问问你们有没有用过智行的,觉得怎么样?
发表于 5 天前 | 显示全部楼层

我用的就是智行火车票,学生时代为了买张节假日回家的车票真的费了心,但12306就是不给面子,经常抢不到。后来也是宿友推荐的智行,确实挺好用的,放票前,我一般先提前填好信息,到时候系统直接抢票、出票(提前选好预付票价),很方便,买票也变得简单了很多。

节假日一票难求大家都知道的,其实年后订票也很困难的,我老爸一般过完年就出去打工了,网上经常显示没票~后来我用智行火车票帮他抢,还开了一个铂金会员,系统送了我5张VIP 抢票券,抢票就变得很容易了,老爸也不用担心耽误工作了。

智行火车票app我手机也有的,一般出去旅游、出差都是用这个购票,可能是用习惯了吧,比较信赖。关于抢票的话我个人觉得不能说100%抢到票吧,但90%左右的几率还是有的,如果没抢到直达票,系统还会为你推荐省时,省钱的优换乘线路,无需担心行程问题。