设为首页 收藏本站

天空论坛_国美天空论坛_杭州画室

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] 想了解一下中智草晶华怎么样?

登陆后享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我岳母生日就要到了,我近期一直在想送什么礼物比较好,想到我岳母比较养生,我就想送一些保养品给她,了解到中智草晶华口碑还挺不错的,所以就想了解一下中智草晶华怎么样?
我觉得你岳母要是喜欢养生的话草晶华是不二之选,你可以送草晶华破壁草本女人三宝(黄芪、当归、玫瑰花破壁草本),这个组方可以补气补血、活血调经、调节内分泌。

你不知道吧?草晶华破壁草本吸收利用率显著高于普通传统饮片,药效研究显示提高3-5倍呢,而且草晶华里面的组方是非常多的,例如女性可以喝的草晶华破壁草本女人三宝(黄芪、当归、玫瑰花破壁草本),对身体非常好的

草晶华破壁草本我是知道的,我妈妈一直在喝草晶华玫瑰花破壁草本,说喝了对女人皮肤很好,而且还可以美容养颜,最主要的是饮用特别方便,不管是热水还是冷水都可以冲泡