设为首页 收藏本站

天空论坛_国美天空论坛_杭州画室

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] 奥克斯家用中央空调真的很差吗?我准备买一台呢!

登陆后享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
婚房装修中,老公准备买个奥克斯家用中央空调,可是我在网上看到有些人说奥克斯家用中央空调质量不怎么好,可我觉得这个怎么也是数一数二的大品牌,不可能差到哪吧?难道奥克斯家用中央空调真的很差吗?
奥克斯中央空调质量差?楼主你是听谁说的!我家的奥克斯中央空调都用了快两年了,没出现过任何问题,怎么到别人嘴里就变成了质量差了!制冷制热速度超一流,市面上有几个空调品牌能做到的!

楼上不要这么激动,公道自在人心,说奥克斯空调质量差的可能是个例,也可能是黑子。奥克斯空调质量还是挺不错的,我当初和我姐姐还有舅舅家一起团购买的奥克斯中央空调,用了这么长时间个个都说好。

我觉得楼主你自己去市场是都调研一下,我和你的想法是一样的,奥克斯这么大的品牌质量问题怎么可能不过关。

楼主辛苦了,鼓励一下

登录/注册后可看大图

派遣公司